Samstag, 17. Juli 2010

Pretty in pink.



Man nehme (für 4 Personen):
1 Schälchen Erdbeeren
250 Gramm Mascarpone
1 kleines Bund Minze
braunen Zucker

Zubereitung:
Erdbeeren putzen und waschen, die eine Hälfte in kleine Stückchen schneiden, die andere mit dem Zauberstab pürieren. Die Minzblätter mit braunem Zucker in einem Mörser zerdrücken (sieht dann aus wie grünes Pesto!) und die Hälfte unter die Erdbeerstückchen mischen, die andere unter die pürierten Erdbeeren.
Die Mascarponecreme mit dem Püree verrühren und auf einem tiefen Teller anrichten, dabei in der Mitte ein bisschen aussparen und dort die Erdbeerstückchen plazieren.

Guten Appetit.

Wenn man es etwas leichter mag, kann man auch die Mascarpone
mit etwas Magerquark und/oder Joghurt mischen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen